La ricotta e le mandorle gli ingredienti golosi per una crostata davvero golosa.

Ingredienti:
300gr di farina tipo 00,175 gr di
zucchero, 150 di burro, 2 tuorli d’uovo e mezza bustina di lievito.
Per la farcia: 500 gr di ricotta
condita con cioccolato e zucchero, 1 limone grattuggiato, mandorle a pezzetti
per guarnire.

Procedimento:
Disporre la farina a fontana, incorporarei tuorli,burro sciolto,lo zucchero, il limone grattugiato, il lievito e lavorare il composto.
Se esso risulta un po’ duro, aggiungere un pò latte. Dividete l’impasto ottenuto in due parti: una parte disponetela sulla teglia, aggiungete la ricotta già condita. La seconda parte della crostataservirà per coprire la farcia. Spennallate il tutto con un albume e disponete le mandorle . forno pre riscaldato a 180° per 30 min.
Nessun commento:
Posta un commento