La festa degli innamorati è alla porte. Quale migliore occasione per rinnovare l'amore per la propria metà della mela? Allora concediamoci un menù speciale per due!
L' antipasto dell'"amour" :Fromage de chèvre Flan de radicchio mariné au vinaigre balsamique
Ingredienti:
250 gr di formaggio caprino
40 gr. di formaggio grattuggiato
Sale, pepe q.b
1 spicchio d’aglio
Olio e acedo balsamico q.b
2 tuorli e 1 uovo interoProcedimento:
In una ciotola mischiate il caprino con gli
altri ingredienti, regolate di sale e pepe e conserva in frigo. Preriscaldate il forno a 170° C e
preparate una teglia con dell'acqua. Imburrate degli stampini monoporzione e versa
il composto. Riponete gli stampini nell'acqua e infornate a 170° per 12 minuti
circa, finchè non cresce.
Tagliate il radicchio a spicchi, rosolalo
in una padellina con olio e 1 spicchio d'aglio in camicia e bagnate con aceto
balsamico. Riponete in un recipiente coperto di olio e conserva in frigorifero.
Servi il flan caldo con uno spicchio di
radicchio.
Nessun commento:
Posta un commento