domenica 5 febbraio 2017

Toi, moi et l'amour

(di  Maria Rita Pisano)


La festa degli innamorati è alla porte. Quale migliore occasione per rinnovare l'amore per la propria metà della mela? Allora concediamoci un menù speciale per due!



L' antipasto dell'"amour" :
Fromage de chèvre Flan de radicchio mariné au vinaigre balsamique

Ingredienti:

250 gr di formaggio caprino
40 gr. di formaggio grattuggiato
Sale, pepe q.b
1 spicchio d’aglio
Olio e acedo balsamico q.b
2 tuorli e 1 uovo intero

Risultati immagini per flan con caprino e radicchio

Procedimento

In una ciotola mischiate il caprino con gli altri ingredienti, regolate di sale e pepe e conserva in frigo. Preriscaldate il forno a 170° C e preparate una teglia con dell'acqua. Imburrate degli stampini monoporzione e versa il composto. Riponete gli stampini nell'acqua e infornate a 170° per 12 minuti circa, finchè non cresce.
Tagliate il radicchio a spicchi, rosolalo in una padellina con olio e 1 spicchio d'aglio in camicia e bagnate con aceto balsamico. Riponete in un recipiente coperto di olio e conserva in frigorifero.
Servi il flan caldo con uno spicchio di radicchio.

Risultati immagini per flan con caprino e radicchio


Nessun commento:

Posta un commento