giovedì 29 agosto 2019

Dolci risvegli siciliani

(di Maria Rita Pisano)

La colazione è il pasto più importante della giornata come dice un vecchio detto: "Chi bene inizia...è a metà dell'opera". Allora concediamoci un carico di dolcezza con i  biscotti al burro classici della tradizione siciliana.
A forma di "S" riccia, a bastoncino oppure nella classica forma tonda purchè siano golosi. 
Ingredienti:
 1 kg. di farina 00, gr. 250 di strutto, gr. 500 di zucchero,4 uova intere,2 bustine di lievito e la buccia grattugiata di due limoni.
Bildergebnis für biscotti al burro
Procedimento : Impastare tutti gli ingredienti e alla fine aggiungere il lievito. Dare la forma ai biscotti e disporli sulla teglia. Spolverare con lo zucchero e infornare a 200° finché risultano dorati.
Bildergebnis für biscotti al burro

Nessun commento:

Posta un commento