Colorati, belli e di stagione! ecco come depurarsi dopo le feste natalizie. Il segreto per un buon centrifugato è utilizzare frutta e verdura di stagione.
Avete
esagerato durante le feste natalizie? avete voglia di recuperare... o
semplicemente vi piacciono i centrifugati?
Qualsiasi
sia il motivo per consumarli i centrifugati sono un pieno di energia tutto
l'anno. Ma perché consumarli fa bene?
Depurano l’organismo grazie alla
fibre e hanno poche calorie. Possono essere consumati a merenda, colazione o durante la
giornata perché sono leggeri, rinfrescano e depurano l’organismo.
Centrifuga di avocado, sedano, lime e pesca
Mettete nella centrifuga mezzo avocado, 4 gambi di sedano,
una pesca e un lime. Ecco una ricetta ricca di minerali e vitamine, dal gusto
particolare e unico che può essere consumata a merenda.
Centrifuga di ananas, cavolo e banana
Mettete nella centrifuga due tazze di ananas, due
tazze di cavolo rapa, due tazze di acqua, una banana e due cucchiai di olio di
cocco.
L’ananas ha un alto potere drenante
mentre il cavolo rapa ha dei fantastici effetti depurativi
per il fegato.
Centrifuga di mango, spinaci,
avocado e coriandolo
Mezza tazza di spinaci, mezza
tazza di coriandolo(facoltativo), mezza tazza di mango, due tazze di acqua, una
tazza di ananas, mezza tazza di avocado e centrifugate tutto insieme.
Si tratta di una bevanda perfetta per i suoi effetti detox e drenanti; il coriandolo ha anche la capacità di abbassare
la glicemia e i livelli di colesterolo.
Nessun commento:
Posta un commento