martedì 5 gennaio 2016

I cappelli della Befana al cioccolato


cappelli befana
Ingredienti : pandoro 4 fette, 4 coni da gelato vuoti, cioccolato fondente 200 gr, zucchero a velo: 50 gr, 2 dl panna fresca, marzapane, 100 g, codette di zucchero: 2 cucchiai, colorante alimentare: qb, stelline di zucchero: qb.
Preparazione
Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria, poi pennellate le fette di pandoro con questa crema al cioccolato. Aspettate qualche minuto e poi decorate con le codette e le stelline di zucchero.
Montate la panna con due cucchiai di zucchero a velo e poi usatela per farcire i coni del gelato. Pennellate i bordi con il cioccolato fuso e poi mettete i coni al centro dei dischi di pandoro, teneteli fermi per qualche secondo per far solidificare il cioccolato.
Decorate i coni con il cioccolato fuso e le codette e poi fate altre decorazioni con il marzapane colorato con i coloranti alimentari. Potete fare fiocchi, stelle, cuori ecc

Consigli: Fate asciugare una mezz’oretta prima di servire.

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