Ingredienti : pandoro 4 fette, 4 coni da gelato vuoti, cioccolato fondente
200 gr, zucchero a velo: 50 gr,
2 dl panna fresca, marzapane, 100
g, codette di zucchero: 2
cucchiai, colorante alimentare: qb, stelline di zucchero: qb.
Preparazione
Spezzettate
il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria, poi pennellate le fette di pandoro con questa crema al cioccolato.
Aspettate qualche minuto e poi decorate con le codette e le stelline di zucchero.
Montate la panna con
due cucchiai di zucchero a velo e poi usatela per farcire i coni del
gelato. Pennellate i bordi con il cioccolato fuso
e poi mettete i coni al centro dei dischi di pandoro, teneteli fermi per
qualche secondo per far solidificare il cioccolato.
Decorate i
coni con il cioccolato fuso e le codette e poi fate altre decorazioni con il marzapane colorato
con i coloranti alimentari. Potete fare fiocchi, stelle,
cuori ecc
Consigli: Fate asciugare una mezz’oretta prima
di servire.
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