sabato 24 dicembre 2016

Antipasto di pesce

(di Maria Rita)

Il Natale è ormai arrivato! Che ne pensate di  realizzare un menù a base di pesce? Ecco allora qualche suggerimento:


Iniziamo con i "Medaglioni di mare"


Risultati immagini per Medaglioni di salmone e gamberi

Ingredienti:  1kg di salmone, 100 gr di gamberi, 100 gr di guanciale e 1 limone

Procedimento: Prendete i filetti di salmone già spellati, adagiate i filetti nella pellicola trasparente e fate degli involtini di salmone e gamberi. Mettete gli involtini ottenuti nel frigorifero per circa 30 min. Trascorso il tempo indicato prendete dal frigo gli involtini e rivestiteli con il guanciale. Ora, in una padella fate rosolare cipolla con un filo d'olio e mettete gli involtivi a cucinare per qualche minuto. Servite il piatto caldo con aggiunta di limone.

Risultati immagini per salmone natale

Nessun commento:

Posta un commento