sabato 7 maggio 2016

Un dolce per te mamma!


(di Maria Rita Pisano)
Domani sarà la festa della mamma, avete già pensato al vostro regalo speciale? che ne pensate di un dessert al cucchiaio veloce da preparare? 

Risultati immagini per Coppette di mascarpone con fragole

Ingredienti per 4 persone: 1 confezione di mascarpone da 250 gr, 1 tuorlo d'uovo, 2 albumi, 2-3 cucchiai di zucchero, 1 bicchierino di rum, fragole q.b. e lime per guarnire.


Preparazione Pulite, lavate e sminuzzate le fragole, quindi mettetele a macerare con un po' di zucchero e succo di limone. In una terrina mescolate per bene il tuorlo con lo zucchero finché il composto diventa spumoso.Aggiungete il mascarpone e il rum, quindi amalgamate bene il tutto.Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale.Unite alla crema di mascarpone mescolando lentamente con un cucchiaio di legno dal basso verso l'alto.Preparate le coppette adagiando sul fondo un cucchiaio di fragole.Riempite le coppette con la crema al mascarpone e decorate con un'altra cucchiaiata di fragole.




Nessun commento:

Posta un commento